Suchst du nach einer Salat- Soße, die Alle am Tisch begeistern kann? Nun, du muss nicht weitersuchen. Jetzt bist du hier findig geworden.
Das hier ist einer meine Treff sichere Dressings. Deine Gäste werden begeistert sein. Jedes Mal, dass ich ein Salat mit dieser Soße zubereitet, gibt es Lob. Und was möchte ein Hobby- Koch überall? Na, alle Genießer am Tisch glücklich zu machen.
Das Geheimnis der Soße? Avocado!!!
Bei uns in Venezuela kommt Avocado oft auf dem Tisch. Avocado macht das Dressing cremig und klebt dann besonders gut auf die Salat Blätter.
Für diese Soße nehme ich Mascobado- Zucker. Wenn du keine hast, kannst du diese durch Honig oder Ahorn-Syrup ersetzen. Dazu nehme ich, frische Kräuter. Wenn du keine hast, kannst du auch trockene Kräuter untermischen.
Listo! Du hast hier ein Dressing der motiviert zum Salat essen.
Rezept für eine FrüchtigesAvocado Dressing
Für den Salat
1/2 Kopf- Salat
1 Handvoll Rucola
½ gelbe Paprika
2 Tomaten
½ Dose Mais
Für das Dressing:
¼ Avocado
1 Ess- Löffel Oliven Öl
1 Ess- Löffel Apfel- Essig
Saft aus einer ½ Orange (ca. 50ml mehr ist auch in Ordnung)
1 Tee- Löffel Mascobado Zucker
1 Tee- Löffel Salz
1 Tee- Löffel klein geschnittenen Kräuter (frisches Schnittlauch oder/und Thymian)
Zubereitung
Dressing:
Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen.
Salat:
Den Salat, Rucola, Paprika und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden.
In einem Großes Gefäß, die Zutaten für den Salat geben. Das Dressing draufgeben und mischen.
Auf einen Teller einrichten.
Ich liebe Avocados! Danke für diesen absolut leckeren Tipp! Ingrid
Ich hoffe dir schmeckt!