1/2Dose Thunfischaus einer Dose mit Nettogewicht 185 g
2TLLimetten- Saft
1Prise Cayenne- Pfefferbringt etwas Schärfe, kannst du aber auch weglassen, falls dir das nicht schmeckt
¼TLKreuzkümmelkannst du auch weglassen, wenn das nicht dein Gewürz ist
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
Karotte waschen, schälen und ganz fein reiben.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Avocado schälen. ¼ der Avocado in Scheiben schneiden. ¼ der Avocado zerdrücken.
Thunfisch mit der Gabel klein machen.
Die geriebene Karotte, die Paprika- Würfel und die zerdrückte Avocado in eine Schale geben. Dazu auch den Senf und den Thunfisch. Alles vermischen und abschmecken.
Die restliche Avocado in Scheiben schneiden. Die Arepa aufmachen und mit dem Salat füllen. Avocado- Scheiben oben drauf legen.