Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Mandelmilch, Ahornsirup und die Leinsamen mischen und für mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Möhre waschen, schälen und fein raspeln.
Walnüsse und Rosinen klein hacken.
In einer Schale Apfel- Würfel, die geraspelte Möhre, Rosinen, Zimt, Zucker und die Prise Salz gut durchmischen.
Haferflocken unterheben.
Die Milchmischung zur Hafermischung geben und gut miteinander verrühren.
Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Hafer- Milch- Mischung in die Backform geben. Gehackte Walnüsse darüber streuen und leicht in die Hafer- Masse eindrücken.
Die Auflaufform in den Backofen schieben und für 30 Minuten backen.
Warm und mit etwas Kokosjoghurt servieren.